Кто партнер Дарьи Касаткиной Наталья Забияко? знакомства, состояние, возраст, рост

Кто партнер Дарьи Касаткиной Наталья Забияко? знакомства, состояние, возраст, рост

Дарья Сергеевна Касаткина — российская профессиональная теннисистка. В настоящее время она является игроком №1 России в одиночном разряде. Она дебютировала в первой десятке рейтинга WTA ближе к концу сезона 2018 года и заняла 8-е место в мире, достигнутое 24 октября 2022 года. Из-за травмы спины Касаткина снялась с летних Олимпийских игр в Париже в 2024 году. По ее словам, она «не готова соревноваться на самом высоком уровне» и должна сосредоточить свое внимание на лечении. Российская теннисистка Дарья Касаткина состоит в отношениях? Если да, то кто этот счастливчик? Прокрутите вниз, чтобы узнать больше о партнере Дарьи Касаткиной, возрасте, росте и многом другом.

Сколько стоит Дарья Касаткина собственный капитал и зарплата? Заработок, контракт

Чистый капитал Дарьи Касаткиной оценивается примерно в 8 миллионов долларов по состоянию на 2023 год. Сюда входят ее призовые деньги от турниров, спонсорства и поддержки. Дарья Касаткина подписала свой недавний контракт с Adidas в феврале 2023 года. Сообщается, что контракт стоит 10 миллионов долларов в год. будет действовать три года. Зарплата Дарьи Касаткиной оценивается примерно в 1 миллион долларов в год.

Дарья Касаткина со своими наградами
Дарья Касаткина со своими наградами sources Instagram

За свою карьеру Касаткина заработала более 9 миллионов долларов призовых. Кроме того, у нее есть соглашения о спонсорстве с рядом компаний, включая Adidas, Artengo и InstaForex. Одной из величайших теннисисток, когда-либо представлявших Россию, является Касаткина. Она выиграла шесть титулов WTA Tour в одиночном разряде и в настоящее время занимает 14-е место в мире. Она вышла в четвертьфинал двух турниров Большого шлема. В мире тенниса Касаткина — восходящая звезда, и ожидается, что в ближайшие годы ее собственный капитал увеличится.

Read too: Who is US tennis player J.J. Wolf wife? Sister, parents, college

Кто партнер Дарьи Касаткиной Наталья Забияко? Как давно они встречаются?

Партнер Дарьи Касаткиной – Наталья Забияко. Партнер Касаткиной – эстонско-российская фигуристка. Забияко завоевала две олимпийские медали: бронзовую медаль на зимних Олимпийских играх 2018 года и серебряную медаль в командном зачете на зимних Олимпийских играх 2014 года. Кроме того, она дважды, в 2015 и 2016 годах, завоевала титул чемпионки мира.

Касаткина и Забияко встречаются с 2022 года. Впервые их связала взаимная страсть к спорту после знакомства на теннисном турнире в России. Они поддерживали друг друга в работе и открыто рассказывали о своих отношениях. Как видно из ее фотографий в Instagram, где она поделилась многими фотографиями со своим партнером. Она опубликовала фотографию себя и своего партнера 11 НОЯБРЯ 2022 года с подписью: «Празднование 1 года с лучшим человеком в очень красивом месте💜 #love. Пара, казалось, прекрасно проводила время вместе, исследуя новое место и создавая бесценные воспоминания, как видно на снимке.

View this post on Instagram

A post shared by Daria Kasatkina🐬 (@kasatkina)

Касаткина раскрыла свою сексуальную ориентацию в июле 2022 года в разговоре с российским блогером Витей Кравченко. Она заявила, что они с Забияко делают ее «очень счастливой» и что она «гордится» тем, что она лесбиянка. Касаткина получила поддержку от Забияко, который назвал ее «вдохновителем» для нее. Они служат доказательством того, что любовь выходит за рамки пола и сексуальных предпочтений. Они служат примером для всех, кто борется за признание и равенство.

Дарья Касаткина, теннисистка из России, сколько ей лет? Образование

Дарья известна как своей мощной подачей, так и агрессивным стилем игры. Она хорошо разбирается в стратегии и является очень знающим игроком. Она считается одним из самых многообещающих молодых игроков WTA Tour.

Read more: Barbora Strýcová husband: Is she married to Petr Matejcek? Baby, divorce 

Дарья Касаткина не раскрыла информацию о своем образовании. Она сохранила свое образование и получила ли она диплом в тайне. Мы можем только предположить, что она училась в Тольятти, где провела большую часть своих лет становления. Касаткина начала играть в теннис в возрасте 6 лет и быстро продвинулась по юношеским теннисным кругам.

Какой рост у Дарьи Касаткиной, которой 26 лет? Масса

Рост Дарьи Касаткиной 5 футов 7 дюймов или 1,7 метра. Она 14-я ракетка мира, профессионально представляющая Россию. Она выиграла шесть чемпионатов WTA Tour в одиночном разряде, в том числе Qatar Total Open 2022 и St. Petersburg Ladies Trophy 2018. Кроме того, в 2022 году она вышла в полуфинал Открытого чемпионата Франции.

Дарья Касаткина весит 62 килограмма или 137 фунтов. Ее вес идеально подходит для ее роста и стиля игры. Она может быстро и плавно передвигаться по корту, потому что она не слишком тяжелая и не слишком легкая. Профессиональная теннисистка должна иметь большую силу ударов, которой она тоже обладает.

close

Ad Blocker Detected!

We are working hard for these type of contents and we need to pay the writers as well. Please understand this and allow ads on your system.

Refresh