Стефанос Циципас, Возраст, Отношения с Марией Саккари, Заработок

Стефанос Циципас, Стефанос Циципас и, по слухам, подруга Мария Саккари – гордость Греции. В то время как Мария закончила год, ее оценили как нет. 24 года, Стефанос выиграл 2 турнира в этом году, и это шаг вперед по сравнению с победой в знаменитых лондонских финалах.

Stefanos Tsitsipas with girlfriend at australia open
Два греческих чувства давно ходят слухи, как птица любви.
Два греческих чувства давно ходят слухи, как птица любви. Credit: Dailymail

Стефанос Циципас, туз греческого тенниса, постоянно совершенствуется в элите тенниса. После того, как родители познакомились с этим видом спорта, игра установила множество рекордов в мире мужчин и тенниса, включая новичка Стефаноса Циципаса и молодого человека, по слухам, Марию Сакунеро, который вошел в топ-20 Ассоциации профессионалов тенниса ( Спс) с мировым карьерным рейтингом 15 мест.

Скоро новость о Стефаносе Циципасе

Он родился 12 августа 1998 года на окраине Афин от отца-грека и русской матери, которые оба работали тренерами на летнем курорте в Греции. С тренерами по теннису в качестве родителей, было не удивительно, что он был представлен на тренировках. Циципас вошел в спорт в возрасте 3 лет, когда он начал бить по мячу с отцом. Тем не менее, теннис был не единственным спортом, который она любила, она также любила плавать и играть в футбол, но больше всего она предпочитала теннис. Соревнование и вызов, связанные с этим видом спорта, сделали его зависимым с самого начала. Он решил продолжить там карьеру, и спорт, в свою очередь, стал его билетом к славе.

Стефанос Циципас свободно говорит на трех языках, включая английский, греческий и русский, изучая английский в детстве. Он начал тренироваться в возрасте шести лет со своим отцом в качестве тренера и тренера по теннису, Роджер Федерер – его кумир. Циципас начал свою младшую карьеру в 2013 году и быстро попал в ряды.

Реси Циципас и Сакарья Знакомства?

Два греческих чувства давно ходят слухи, как птица любви. «Подозрение» появилось, когда они увидели свою невероятную химию во время Кубка Хопмана в этом году. Предположение стало еще сильнее после марта, подписанного Стефаносом с камерой, записывающей MS95 (Мария Саккари, 1995 года рождения). Однако позже в том же году Мария и Стефанос сказали, что они только дружат.

Два греческих чувства давно ходят слухи, как птица любви.
At Zoo..Два греческих чувства давно ходят слухи, как птица любви. Credit: Dailymail

Его идеальная девушка

Во время недавнего интервью греческая сенсация раскрыла, какие ключевые характеристики женщины любят комментировать:

«Он должен быть умным. Конечно, быть красивой – важная роль. Я бы хотел, чтобы мой партнер меня понял. Жизнь теннисиста не легка. Есть много поездок, и вам нужно сосредоточиться, следить за своими целями. Не многие женщины принимают это. Ему не нужно играть в теннис, но он должен понимать и быть со мной в хорошие времена.

Мария сейчас наслаждается межсезоньем в Греции. Он не будет в Лондоне кричать на Стивена как друга большего, но он наверняка увидит поединок по телевидению, как и остальные греки по всему миру.

Стефанос Циципас состояние и прибыль

В качестве денежного приза он выиграл $ 340,493 на своих соревнованиях. Циципас был первым номером 1 в 2016 году. В 2018 году он выиграл денежный приз в размере 2 936 678 долларов на Открытом чемпионате Австралии и выиграл свой первый карьерный титул «The Stockholm Open» в том же году с денежным призом в размере 600 000 евро.

В 2018 году Стефанос стал послом бренда ведущего спортивного бренда Adidas, а к концу 2018 года Циципас подписал контракт со швейцарским часовым мастером Rolex.

В первые дни он также сотрудничал с Verrazzano Capital Investment Branding. А в середине 2018 года эксперт по социальному обеспечению назвал посла бренда Crown.

В 2019 году Стефанос сыграл свой первый турнир на Кубок Хопмана с Марией Саккари, но в итоге проиграл Великобритании, но затем выиграл у США и Швейцарии.

Поскольку теннис не был очень популярным видом спорта в Греции, Циципас проявил интерес к популяризации тенниса в стране. В дополнение к теннису Стефанос играет в настольный теннис, футбол и т. Д. Он хочет стать футболистом.

Чистая стоимость и прибыль Марии Саккари

Чистый капитал Марии Саккари

Чистый капитал Марии Саккари в 2019 году оценивается в 100 000 – 1 миллион долларов.